mayo 4, 2024

Este sábado 20 de abril se llevo a cabo el juego de Santos Laguna vs Pachuca, correspondiente de la jornada 16 del torneo clausura 2024 en el TSM.

El equipo de Guillermo Almada logro imponerse sobre Santos, en este partido que es clave para posteriormente enfrentar al América.  Durante el primer tiempo se vio un juego flojo por parte de ambos equipos, Santos logro tener algunos acercamientos a la portería del Pachuca pero no logro concretar nada. Acevedo hizo grandes atajadas en el primer tiempo, salvando a su equipo en múltiples ocasiones.

Fue hasta el segundo tiempo, en el minuto 76, que Pachuca logro anotar el primer gol, anotado por el jugador Nelson Deossa, pero seria hasta el minuto 90, cuando el jugador Owen de Jesús daría el segundo para los tuzos, dejando a Santos sin ninguna posibilidad de poder ganar o empatar el encuentro.

Pachuca consiguió 3 puntos fundamentales al vencer 0-2 a los Guerreros en su propia casa, consiguiendo su pase a la Fase Final.

Los Tuzos jugaran su ultima jornada contra Mazatlán, mientras que Santos Laguna le tocara enfrentarse al Atlético de San Luis, sin ninguna posibilidad de clasificar o pasar a la siguiente fase.